благодарность
Приятно удивлен, прочитав Вашу статью, Макс. Тема очень серьезная. То что Вы описали, к сожалению, не найти в литературе. Нужно быть менеджером проекта высокого уровня, чтобы так описать рабочий процесс. Затронута тема, о которой на мой взгляд нужно сделать более глубокий акцент, коммуникаций. Вы абсолютно правы выделив несколько уровней. Первый уровень - Заказчик. Уникальная тема: Заказчик расстается с деньгами, процесс болезненный для любого человека. Задача менеджера снять недоверие, возможный негатив, продемонстрировать уверенность в том, что нужно делать и в какой последовательности, показать заботу и т.д. Кстати Заказчика можно представить в несколько этапов: - Заказчик до проекта (неуверенность) - Заказчик, расставшийся с деньгами (страх) - Заказчик в ходе проекта (волнение) - Заказчик после проекта (удовлетворение/разочарование) Ну и конечно второй уровень - коммуникации с непосредственными исполнителями. Я сейчас веду 15-20 проектов ежемесячно. Мне было бы приятно почитать еще Ваши работы.
с уважением, Жилин Сергей координатор колл-центра "Инфотелл" тел. (812)335-2020
Автор: Жилин Сергей E-mail: sergey@infotell.ru Дата: 16.02.2006 16:24:57
|