Re: Качество подтверждено опытом эксплуатации
Отвечу сразу всем =)
Не ожидал, что мой комментарий вызовет столь бурную реакцию, которая, кстати, в очередной раз свидетельствует о том, что компанию заботит мнение о ее продуктах, и она готова к диалогу. Плюс это? Конечно плюс! =)
Повторюсь, продукт лучший в своем роде по возможностям настройки. Опасность его выбора заключается в том, что внедрение продукта с сырой базой связано с некоторыми рисками. Но это не является поводом отказываться от него, особенно учитывая время реакции разработчиков на замечания. Ведь когда мы садимся в машину и выезжаем на улицу, мы тоже принимаем некоторые риски. Просто об этих рисках всегда лучше знать.
Как вы можете заметить из моего комментария, я постарался указать и на сильные стороны, которые подкрепляются достаточно длительным присутствием на рынке, и на слабые, которые присущи всем без исключения продуктам, и не являются поводом для отказа от продукта, а становятся руководством к действию для разработчиков.
Что получается в итоге? В итоге мы оба говорим об исключительных возможностях настройки и скорости развития программного обеспечения, которые превосходит аналоги, и о ряде недоработок, которые достаточно быстро устраняются. Т.е. мое личное мнение (напоминаю, что здесь я не представляю какую-то определенную компанию, а говорю исключительно от своего имени и делюсь своими впечатлениями о продукте) совпадает с мнением сотрудника компании, а значит, повода для спора или оправданий с чьей либо стороны просто нет, зато есть почва для сотрудничества.
Автор: Андрей Дата: 26.07.2006 21:00:00
|